Мужики, на ус мотай...

Как все дружно спят!
Мужики забыли про девчат.
Все обиды, будут на столе,
Врят ли мясо ты найдёшь в борще.
А за что тебя кормить?
Нужно женщину любить.
Так что лучше разбуди,
Кучу нежных слов наговори.
Утром ласково разбудит,
Нажарить мяса не забудет.
Будет целый день порхать,
Улыбаться, вечер ждать.
Не стесняйтесь нежных слов,
Не потухнет никогда любовь.
Мужики, на ус мотай.
Сразу, никогда не засыпай.


Рецензии