Дождь...
Вернее уж-ночь.
Старую заменив
Ипрогнав её прочь.
Только дождь за окном,
Миллионной слезой,
Тихо шепчет тебе,
Что я все же твой.
Что завтра увидишь,
Что завтра поймешь-
Уходит плохое...
Как кончается дождь.
Свидетельство о публикации №111081305039