Смотрины

Смотрю на бабу, как антенну,
И представляю, как арену,
По ней энергии скользят,
Одни, стремятся силу взять.

Другие, силу отдают,
И формы тела, сил есть путь.
А обнимая нежный стан,
Душою, вроде, ты султан.

Когда по силам совпадение,
Все, доставляет наслаждение,
Когда, мощь разного заряда,
То, здесь начало есть разлада.

Когда же формы, не влекут,
То, и желаниям капут,
Здесь, не поможет заговор.
И каждый здесь, духовный вор.


Рецензии