Но жду со страхом своего ухода
Изученный, прогляденный до дыр,
Хоть суетного не прервать в нём хоровода,
Но жду со страхом своего ухода.
Мне страшно, солнце сядет без меня,
Не ожидать со всеми завтра дня,
Собрав всю волю, позабыв желанья,
Что бы уход не стал мне наказаньем.
Пришёл не жданный и не званный в этот мир,
Приход, уход, не праздник и не пир,
И дело личное как прожил и ушёл,
Что потерял не знаешь, что нашёл.
Ведь там в другом пространстве всё не так ?
Цена другая там на воздух, шаг, на взгляд ?
Ну, кто же скажет здесь как надо жить ?
Вот там узнаешь правду, может быть.
Свидетельство о публикации №111081305010