Приметы и пророческие сны подсказывают. Сонет 1861
Сонет 1861
Давненько, лет, пожалуй, пятьдесят
Прихода почтальона ждёшь сторожко,
Пожалуй, вышла с адресом оплошка…
А, может, просто… выбыл адресат
Ну вот, опять выглядываешь в сад –
Почудился негромкий стук в окошко…
Луна сияет, но пуста дорожка –
Лишь простыни под ветром парусят
Напрасно память впрыскивает яд –
Привычные, души не тяготят
Бессонница и муки ожиданья
Играет свет на звоннице сосны…
Приметы и пророческие сны
Подсказывают: близок час свиданья
Свидетельство о публикации №111081300005
им ошпаренный...
Александр Шмидт 15.08.2011 11:25 Заявить о нарушении
Лида Луткова 15.08.2011 21:26 Заявить о нарушении