чтобы ЕК6 улыбнулась
Скоро книжку напишу.
Будут книжку выпускать
буду деньги получать.
Буду деньги получать
стану чаще выпивать.
Чаще стану выпивать
станут пальчики дрожать.
Станут пальчики дрожать
реже буду я писать.
Реже буду я писать,
Значит, буду голодать,
Если буду голодать
значит скоро умирать.
Если скоро умирать,
то зачем же мне писать?
(2004)
Свидетельство о публикации №111081304977
Елена Кузнецова 6 18.08.2011 11:37 Заявить о нарушении