Алая роза
Росинки сметая в саду,
Зелёным плащом прикрывая,
Юную, всю наготу.
Стоит, цветочком аленьким,
И аромат,в надежде шлёт,
От солнца, лепесточки раскрывает,
От хрупкости, вздыхает, слезу льёт.
Душиста и прекрасна роза,
Лучезарный,миленький цветок,
От ветра, головой качает,
И солнышко, как принца ждёт.
Свидетельство о публикации №111081300497