Белая птица...

От яркого солнца
                глаза я прикрою.
От сильного ветра
                я спрячу лицо.
От мокрого ливня
               я в доме укроюсь.
От белого снега
             одеждой накроюсь.
От мощной грозы
                я закрою окно.
От нежной любви
никуда мне не скрыться,
               ни спрятать лицо,
             ни в доме укрыться.
Любовь как огромная белая птица.
если в душе, не стучится в окно.


Рецензии