я неприкасаемый

раз,два
я не иду по самому краю
и не смотрю все время назад
я неприкасаемый монстр,но
имею свои границы в голове
ни кто не знает что на уме
у меня,прикованного к креслу
не понимают меня мои ровесники
не понимают меня,что чувствую я
просят одного,делают совсем не то
что полагается,все ответят по заслугам
я не слуга,и не стану помогать вам
я научился из слов делать рифмы
что как лезвия режет каждого из вас
слова о понимание,перерастают в агрессию
в молчание,я нахожусь в депрессии
прочищаю в голове разговоры с тем
кто был когда то другом,а теперь
стали врагами,что не стоят руки помощи
даже когда я останусь один,я в принципе
не собираюсь и не пойду к ним за поддержкой
я неприкасаемый монстр,что остался один
и во мне осталась звездная пыль

я,я не тот кто меняет свой цвет глаз
я и не тот что будет всегда на добре
я не исправимый скептик,и вряд ли изменюсь
мой мир,полуночная тишина,я ленюсь
я не вернусь ни за что,в эту ложь
я уйду навсегда,когда наступит дождь
я образ что ни когда не запоминается
вода это время,что течет так быстро
врубайся,иначе не успеешь прожить нормально
я один из тех,кто проходит километры
в поисках того,чего и быть не может
с микро в руках,и завязанными глазами
я читаю то что не должно было играть в MP3
прохожу сквозь стены,одолевая преграды
и смотрю в глаза тех,кто мне не рады
ускоряя биение сердца,читая строки под биты
этой не бой с тенью,это бой на смерть
на смерть бой,с самим же собой,и
пока что лень одолевает меня,но
я останавливаю время,что бы были шансы
и теперь проиграть я не должен,
иначе больше нет шансов....


Рецензии