Самому прекрасному человеку на свете...

Я давно не звоню, давно не пишу,
Я давно не скучаю, и знаешь ещё?
Если я пообщаться с тобой не спешу -
Значит просто со мною всё хорошо.

Я спрошу о жизни, о печали твоей,
Спрошу как и чем ты на свете живешь?
Спрошу для того, чтоб поделиться своей
Печалью и ложью, что я так же хорош.

Я люблю потешать свое жалкое эго,
Для меня нету принципов,  совести нет.
Я любить себя буду где бы я не был
И хочу чтоб любил меня весь белый свет.

Я урод и я это не отрицаю,
Я урод и это помогает мне жить
Я себе это милый стих посвещаю,
И меньше не стану себя я любить.


Рецензии