Надежда на лучшее

Хоть и стрелки стоят на часах,
Наше время идет вперед,
Кто то ждет счастливых известий,
Ну а кто-то не ждет.


Кто-то с утра заводит машину,
Кто-то в постели встречает рассвет,
Можно верить,в то,что не веришь,
Но нужно верить в то,чего нет.


Кто-то боится черную кошку,
Считает приметой - причиной всех бед,
Кто-то попьет чайку на дорожку,
Он ведь считает,что все это бред.

Что же и мы,за потерей потерю,
Будет считать ушедшие дни,
День приходящий сулит нам везенье,
НУ а ушедший,где-то вдали


Рецензии