11. 08. 2011 Я ухожу

11.08.2011

 Я ухожу в тот мир
 Где нет тебя
 Дни одни
 Ушли как и мечта


 Улицы наполнятся ничего не знающими людьми
 Город живет в своем ритме и создает пути
 Но никто ничего не замечает, воздух не дрогнет
 И даже если кто уйдет, никто и не вспомнит

 Всё так же утром поднимается солнце под небо
 И любой изъян бог соберает пакетом
 Всё так же ночью поднимается луна под звезды
 Но жизнь не сможет сделать нас моложе

 Все так же по сценарию кто то порежет вены
 Один разрыдается мгновенно, другой будет улыбаться
 Будто в танце, кружит жизнь каждого
 У меня этажей жажда, сердце в саже

 Стрехнет пепел сигареты, уставший от ночи бог
 У кого разрушит дом в клочья шторм
 А кто разрушит себя в клочья из за одной смс
 Какой же безумный ваш этот мир весь

 Сегодня кто то вспомнит что меня нет
 Но всё так же взгляд не будет кидать вслед
 Душа иссякнет, издав как будто шум
 Ничего не происходит, я просто ухожу


 Я ухожу в тот мир
 Где нет тебя
 Дни одни
 Ушли как и мечта

 Ухожу в тот мир
 Где нет тебя
 Ты прости
 Но пришла моя весна


 Замрет на миг весь город и я пойду
 Никто не увидит ничего, как и не увидит балла вьюг
 Ты больше не замрешь в ожидании моего вдоха
 И ты будешь счастлива если именно я сдохну

 Ну а сейчас, ну а сейчас мир наполняет суета
 Ты не поверишь, что именно сегодня я жду утра так
 Оно подарит последний миг, последний бег солнца
 Если захочешь меня найти ищи где Моцарт

 Мозг наполняют сотни не нужных строчек
 Мне скучно ночью, я отрываю душу от постели
 Лучше по телу проводить острым ножом нежно
 Чем быть закованным в ставни на вечно

 Сегодня может кто то проснется, и зажет свечи
 Может повезет и я останусь в мыслях вечно
 Душа иссякнет, издав как будто шум
 Ничего не происходит, я просто ухожу

 Я ухожу в тот мир
 Где нет тебя
 Дни одни
 Ушли как и мечта

 Ухожу в тот мир
 Где нет тебя
 Ты прости
 Но пришла моя весна


Рецензии