Не обольщайся

Был в детстве у меня любимый мишка -
Стекляшки-пуговки пришиты вместо глаз.
Любила больше кукол, больше книжек...
Любовь прошла - иду я в первый класс!

В начальной школе старшеклассник Вова -
Влюбил в себя... Отличник и вожатый,
Однажды, как-то, проводил до дома...
Прошла любовь, примерно, в классе пятом.

В десятом - выпуск, все девчонки в белом,
Торжественно сиренью май кипел,
Признание в любви на стенке мелом...
Прошла любовь, размыт дождями мел.

Из нежных незабудок мой букетик,
С шипами розочку я всё-таки вплету:
"Сегодня ты единственный на свете,
Но бывшим можешь стать, имей ввиду!"


Рецензии
Любви проходят плавной чередой...
Притормози, мгновение, постой!
:)))))

В.

Нерыдайидальго   14.01.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.