Лил дождь с небес горячий...

Душистый пряный дождь...

Лил дождь с небес горячий,
Душистый, пряный дождь...
Промокшие шли с дачи,
Промокшие насквозь...

                А мы лишь улыбались,
                И весело смеялись...   
                И ртом ловили капли,
                Бегущие со щёк...
 
Мы счастья не стеснялись,
Когда в дожде купались,
Босыми целовались
В реке парных дорог.   

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии