Знаки. Реальность
Да чтоб вы сдохли, в знаки верить буду.
Тот, кто хотел в меня поверить не родился,
А кто поверил...меня б не знать ему.
Я идеальный для таких как ты убийца,
И для себя я сам палач.
Тщеславностью моей мог бы сам бог гордиться,
А бес меня попутает молчать.
Ваш организм чистейшим ядом отравляю,
Я чище чем кубинский кокаин.
Ты не узнаешь никогда, кто по тебе стреляет.
Я сам себе придурок и господин.
Знаки... вот что правит миром.
Я верю им, я верю в неизбежность.
Ты думаешь, что я душой играю,
Но я всего лишь формирую реальность.
Я по сердцу вспорол живые шрамы,
Чтоб в принципах не умереть зазря.
Закрыв глаза, за линию шагнул.
Я знал, что я есть угол рикошета.
Но я поверил, что мне веришь ты,
А мне в лицо летит лишь сгусток нервов.
Где истина? Кто я теперь?
Я признаю вину, готов покаяться всегда.
Но, к твоему большому сожаленью,
Я может и предатель, но непреклонно прав.
Свидетельство о публикации №111081304732