не хватает...

догорает призрачный вечер.
ты все куришь на темном балконе.
ты мечтаешь о вашей с ним встрече,
и печать тебя снова находит...

вроде рядом находится счастье,
но поймать почему-то не в силах.
разрывается сердце на части,
ведь о нем ты всевышних просила!


Рецензии