Не готов!
Дни текут за днями,
И невозможно их остановить.
Мечтами,
Словно лошадями
Я управляю
вожжами
что - жизнь.
Ночами,
Долгими ночами
Я складываю паззл из слов,
Скучаю,
По тебе скучаю
Но знаю, что ты не готов.
Ты не готов прожить такую жизнь лихую,
Ты не готов прийти к источнику тепла.
А я ведь знаю,
Знаю - и психую!
На неготового тебя.
Свидетельство о публикации №111081304691
Капиталина Комлева 08.02.2012 20:54 Заявить о нарушении
Анна Сабанова 08.02.2012 20:58 Заявить о нарушении
Капиталина Комлева 08.02.2012 21:15 Заявить о нарушении