В социальных сетях

...............1-куплет....................

Целый день всю ночь,
Он-лайн круглыми сутками.
Ты просто так,
Сидишь в интернете.
Променяв реальный мир,
На сеть в контакте.
Где сотни друзей,
Но тебе все равно так одиноко.
Ведь для тебя,нет ничего дороже,
Как только получить сообщение от него
Ведь только он,находясь он-лайн,
Делает тебя такой счастливой,
Такой счастливой,такой счастливой.

................припев.......................

Тысячи фотографий,
Каждый день новый аватар.
Статусы меняются,
Под настроение.
В семейном положении,
Безответная любовь.
На стене сердечки,
И милые граффити.
Кто то каждый раз,
Пишет ни о чем,
Оставляя глупые коментарии.
Но ты по прежнему ждешь,
Только от него,только от него,от него.

................2-куплет................

Весь наш мир,
Просто сошел с ума.
Мы уже живем как роботы,
Ссоримся и миримся,
Со слезами на глазах,
У мониторов в социальных сетях.
Совсем забыв,как это,
Просто идти,за руки держась,
Тихо шепотом о чем то говорить.
Чувствуя дуновение ветра,
И тепло жаркого солнца.
Но ты это променяв на он-лайн,
Просто теряешь себя.
Просто теряешь себя.....

.....ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ 2-РАЗА..............


Рецензии