чудо, как хороша... твоя жизнь

о чудо, она исцелилась.
наверное, просто влюбилась.
а может, снова больна. она, она, лишь она.
родная моя, проснись,
проснись, моя новая жизнь!
люблю, всех на свете...
а нет...не чувствую это в ответ...
мне просто все стало...двулично,
противно и так апатично...
ты ранишь меня...кинжалом...
глубоких рубцов бороздки,
не хочется быть лишь куклой,
в углу среди пыли в известке.

хочу стоять на витрине,
блестать, ловить взоры прохожих...
а впрочем, все лишь в глине,
и в поиски чем-то похожих.


Рецензии