В тени любви

В тени украинской черешни,
С подругой на траве лежим,
Душою каждый из нас грешен,
Цвет облетает, словно дым.

Мы отцветаем, как цветочки,
У каждого, есть свой предел.
Плоды, сыночки или дочки.
Один спешит, чтобы успел.

След на Земле, мы оставляем.
Чтоб род продолжить и дела,
Бывает, род свой обижаем,
Когда ветвь счастья отцвела.

Подруги губы лепесточки,
И есть желание целовать.
Сорвать горячие листочки,
И в вечность, счастья уплывать.

И ствол черешни, своей силой.
Любовь, листочкам передал,
Мелодию любви, как милой,
Здесь каждый, ласково шептал.


Рецензии