Мы сделали всё, что могли?

Между нами годы разлуки
И осколки разбитой мечты...
Между нами преграда обмана,
А на сердце - от раны рубцы.

Между нами пустые надежды,
Реки слёз, параллельны пути.
Мы лишь сможем сказать в утешение,
Что сделали всё, что смогли.

Неужели так было сложно
К любви отыскать пути?
Мы как прежде верим наивно:
Это всё проделки Судьбы...


Не ищи виноватых и правых,
отказаться причин от борьбы.
Знаю, милый,достойны мы счастья,
Чистой, светлой взаимной Любви!

Marica
Июль 2011


Рецензии
как правильно сказано.. просто и мелодично ... никогда не надо сдаваться ..

Людгер   13.08.2011 22:45     Заявить о нарушении
Любовь - то, за что стоит бороться и из последних сил, и даже если жить осталось минуту... Да.

Спасибо!

Мария Ударцева   14.08.2011 08:13   Заявить о нарушении