Молитва о Женщине, песня памяти Юлианы Милехиной
Люблю я смотреться в красивые женские лица,
Хоть пусть говорят, что воды с них, увы, не напиться,
Но жажду другую я их красотой утоляю
И Господа Бога, за них я молю, умоляю!
…
Пусть Господи Боже хранит красоту их подольше,
Пусть лет им и дней он отпустит счастливых побольше!
Что б стало светлей и уютнее жить в этом мире,
Что б песни свои посвящали поэты им в лире!
…
Храни их, Господь, от ударов судьбы и обиды,
От зависти черной и подлости дай им защиты!
Позволь им царить, а не падать мишенями в тире,
Ведь, лишь, Красота их спасет нас в бушующем мире!
…
Я знаю, на все есть твой промысел, Боже,
Но все же, но все же, но все же, но все же…
Будь милостив боле к твоим же прекрасным твореньям,
Прошу Тебя внемли, моим безыскусным моленьям!
…
Красивые Женщины, будьте всегда рядом с нами,
Ведь могут мужчины быть тем, кто мы есть, только с Вами!
При жизни мужчины, пусть Вас осыпают цветами,
Из сора слова, вдруг, для Вас прорастают стихами!
9.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №111081304607