Дрататулла...

                Дрататулла...

КрупножОпый упырь,вечно скользкий,как сельдь,
"Покемона"убьёт с жопы чётками!
Сквозь обычных девчёнок пройдёт грудью всредь,
Раком жопы,шагами лишь чёткими!

Офицер вроде как,-*** лишь в творог макАл,
Вверх стреляя тупыми глазами!
Средь своей тупизнЫ-сам себя потерял,
Бодрой жопой махая с трусАми...

Он был глуп изначально....Стреляла залУпа
Миллиардом забытых мошонкой детей.
Министерство твоё-кипячёная лУпа,
Прожигает в душе только слово "налей".

Твое мерзское 'бля'-не забудут собаки,
Жопы чьи ты до солнца,потЕя,дрочил.
Ты не сушишь говнище на рваной клоаке,
Даже птиц ты к залупе своей приручил!

Грязный высер кишки-жидкость липкая с газом!
Повторяет лицо!Запах-фибрами схож!
ПЕДИК-просто всосёт сквозь тебЯ мелкий разум,
А ОЛЕНЬ-без тебя видел тысячи рож!!!

В общем "енто"- животное Даля!
*** поймёт о коварстве тупой анатомии.
О анализ!-"Заеблин Виталя!",-
Тормозящий укУрок Эстонии....
 
P.S.  Стих посвящён уебану для вашей фантазии-Заеблину!Надеюсь фантазии "избранных"мною-воистину убийственны будут...))))))


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.