это сон, а может быть видение
губ твоих легкое прикосновение.
нарастающее твое желание,
языка твоего проникновение.
где ты, милое мое прозрение?
сон это или видение?
руки твои нежно блуждающие,
чувствую их прикосновение,
по спине легкое поглаживание
и жадное твое внедрение.
сон это или видение?
только чувствую тебя. ощущение
абсолютного твоего вхождение,
дыхание твое легкое,
я кончила,а ты мое очарование?
Свидетельство о публикации №111081304589
Сергей Чудов 14.08.2011 10:56 Заявить о нарушении