***

печально не совсем, но близко
веселье лишь судьбе помеха
возвысился так высоко, пал низко
а жизнь смеется - вот потеха!

безумства край непокоримый,
в нем ложь живет лишь неустанно
а истины так мало, луч незримый
поэтому вокруг все так туманно.

Vlad Hunt.


Рецензии