Ты моя навеки
;Песня соловья
Льётся о округе.
Ты теперь,моя,
Не вернутся вьюги!
Брысь,сомненье,брысь,
Эврика не злая.
Ну,же,согласись
С этим,дорогая!
Ты ведь и сама
Сходишь,только тайно,
От любви с ума-
Это не случайно!
Жарок,не остыл,
Сердца пыл за годы!
Я тебя пленил
И не жди свободы!
Согрешишь-прощу,
Сникнешь-поцелую,
Но не отпущу
Милую родную
В дальние края,
Обойдутся греки!
Ты теперь,моя!
Ты моя,навеки!
Свидетельство о публикации №111081300456