Просто жить, никогда не сдаваясь...

Все слова не нужны,
Все слова не важны,
Я, молчанию вновь предаваясь,
Остаюсь в тишине,
На любимой волне,
Просто жить, ни секунды не каясь...

Я – такой человек,
Снова дождь, или снег,
Остаюсь всё спокойной, как ветер,
Мир, забытый вокруг,
Отзовётся на звук,
Или солнцем пространство осветит.

Время снова бежит,
Перемелется жизнь,
Все проблемы вдали остаются,
Мне бы прежнею стать,
Не хочу уставать,
Но могу несчастливой проснуться…

Только грусть – это грех,
Вот и катится смех,
И душа всё равно веселится,
Я во сне, наяву,
Сквозь ненастье, живу,
Как весенняя певчая птица…

Если грустно пою,
Снова песню мою,
Сквозь просторы столетий услышишь,
Я одна, как струна,
Или просто весна,
Или кошка, что рвётся на крышу…

Я – единственный звук,
Сердца трепетный стук,
Мимолётное с неба паденье,
Я дышу, чтобы быть,
Птицей по небу плыть,
И фиксировать сердцем мгновенье.
 
Пустота не во мне,
Вдалеке снова снег,
Только рядом со мной, словно свечи,
Три заката горят,
Словно тот прежний взгляд,
Что остался тобой не замечен…

Все слова не нужны,
Мне они не важны,
Я, молчанью сейчас предаваясь,
Остаюсь в тишине,
Жить на яркой волне,
Просто жить, никогда не сдаваясь...


Рецензии