У окна
Забуду я твои глаза,
И как снежинка я растаю
На подоконнике окна…
Сегодня как то одиноко,
Глядишь в окно - там тишина,
И вот проходит мимо кто то,
Прости его- это не я…
Ты обо мне мечтаешь каждый вечер
У своего раскрытого окна.
Ах, если б понял тебя ветер,
Ты не грустил один тогда!
Свидетельство о публикации №111081304496