Сорок восемь часов
Но поверила тихой и верной подсказке Души
Словно в новую жизнь отворила незримые двери
И отбросив условности мы зашагали в тиши
Мы ходили вдоль моря, прикоснувшись легонько руками
Ели мёд и лимон, разложив на камнях в темноте
И мы пили коньяк, небольшими хмельными глотками
Догоняя то счастье, что Жизнь утаила от нас в суете
Шли по кромке прибоя, ступая босыми ногами
Безмятежная радость звенела у нас в голосах
Но секунды-песчинки уносило нещадно волнами
Как-будто в огромных но точных песочных часах
Наши Души взлетали, разрывая земные все путы
И по лунной дорожке высоко уходили гулять
Мы дарили всю ночь наслажденья шальные минуты
Восполняя друг другу что Судьба не хотела нам дать
Среди звёзд мы летали, в тот миг обретя невесомость
С высоты принимая дыхание неба как новую совесть
Сорок восемь часов - это наша с тобой безусловность
Сорок восемь часов - двух сердец откровенная повесть...
Свидетельство о публикации №111081300449
София-Ольга 13.05.2012 13:01 Заявить о нарушении