Жду тепло всё равно...

По бульварам пустым
Мрачный август пошёл,
Ночь срывает мосты,
Ощущаю душой,

Что меня больше нет,
Там, где май щебетал,
Что не дождь это – снег,
И погасла мечта…

От былого теперь
Нет крупицы давно,
Я, открыв небу дверь,
Жду тепло всё равно...


Рецензии