Ангел!

Ты девушка, любой мечты
Ты ангел видимый глазами
Ты красотой сияешь для людей,
Но только все не нужны ведь тебе...

Ты знаешь что на сердце у других
Когда в глаза им смотришь обжигая.
Не знает тот кто покорен,
Но кто в цепях, тот понимает!

Что нет ни воли, ни ума
Лишь только ангел пред глазами!
Ты то что видит он тебя
И он бессилен, твой избраник!!!


Рецензии