Двух таких жизней нет

Нас никто не поймёт,
Эта жизнь – суета,
Нас никто не найдёт,
Никогда-никогда,

И в затерянный мир
Я опять окунусь,
И пройду тот пунктир,
И теперь не запнусь.

Просто вера всегда
Заставляет бежать,
Просто в небе звезда
Заставляет дышать,

И с утра снова жить,
Даже если в слезах,
И судьбой дорожить,
Забывая свой страх.

Посмотри, ночь прошла
По бульварам мечты,
И с собой принесла
Свой рассвет красоты.

Забери тот рассвет,
Дважды счастью не быть,
Двух таких жизней нет,
Надо жить, просто жить…


Рецензии