Почему?..

Правда, что стихи немного лечат?..
Правда, что дождём потопит души?
Правда, если мы зажжём здесь свечи,
Этот свет любую боль заглушит?

Правда, что без веры жить так сложно?
Правда, быть святой смогу едва ли?
Если быть иной мне было можно,
Почему другие все молчали?

Почему в закат рассвет закрался,
Темной ночи страх глаза мне режет,
Мрак от жизни прошлой ведь остался
Где-то за дождём, ошибок между…

Почему сейчас я здесь? – Не знаю,
Почему миры так близко были?
Почему же в детстве жизнь цветная?
Я хочу узнать, отдай мне крылья…


Рецензии