Я проведу с тобою ночь

Я проведу с тобою ночь,
Побалую себя Мартини
И все печали уйдут прочь,
Улыбка, шпильки, юбка «мини»…

Пройдусь по улицам твоим
И растворюсь в твоём величье,
Ты как всегда неотразим
В витрин неоновом обличье.

Ты для меня не просто друг,
Петра Великого творенье…
В тебе одном замкнулся круг,
Ты мой герой и вдохновенье.

Ты знаешь? - я тебя люблю
И быть с тобой всегда мечтаю,
У Эрмитажа закурю,
Сама с собой порассуждаю…

Ну, а когда приду домой
Спешить не стану у парадной,
Скажу тебе : «Ты только мой!
Мой Ленинград - мой город славный!».

ЮЮЮ... 02.08.2011.


Рецензии
Геннадий,замечательно о любви,пусть к городу,все равно о любви. я иногда тоже пишу от женского лица,спасибобольшое.

Эдуард Машкевич   24.05.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.