Падается

И не молимся, и не крестимся,
Православные где-то под ребрами.
Не прицелимся. Перебесимся.
Станем ясными, тихими, добрыми.

И не просится. И не мается.
Нам бы чашку воды хоть для чая.
Что цветет, то, увы – перестанется.
Я остыну. Я вам отвечаю.

Не перечится. И не стынется.
Грею руки. Дожди за туманами.
Кто-то вслед за мной к небу кинется.
Перекинется, звон – стаканами.


Рецензии