Жажда холода
рисую под снегом.
воды твоей бегом,
рисую, колдую, балую.
Я рисую зимою, надежды
и света живу восхищеньем.
и перед крещеньем
стою без одежды.
И парят жарою мосты,
ненавистные мне парапеты.
я помню про лето.
но осени злые листы,
вещают мне сырость.
а мне б холодов.
Свидетельство о публикации №111081304391