Неидеально
Люблю красивых лишь собой.
Зачем нам нужен этот бой:
«Корону в жизни не отдам!»
Люблю, быть может, не худых,
Люблю, быть может, и не милых.
Люблю тех, кто с неженской силой,
С неженским словом бьет под дых.
Да что мне идеалы. Я-то тоже
Блеснуть не в силах красотой.
Модели! Вы ведь хуже той,
Кого люблю от самой кожи
до самых уголков души.
Что ваша норма! Я – люблю.
Свидетельство о публикации №111081304377