Времена года
Не плачет обо мне.
И ей не интересны
мои картины.
В своем темном подъезде кого-то целует.
телефон на скамье,
разговорчики пресны,
противны.
И когда я сижу на пожарной лестнице
у неё под окном,
я слышу, как разговор
вязко тянется вдаль.
И не рада она моей вестнице.
мой приход как синдром.
она пьет свой кагор.
гонит в душу печаль.
Свидетельство о публикации №111081304368