Я ухожу

Я умираю в тишине молчания
Сквозь пустоту печали и тоски.
Я ухожу во тьме непонимания,
С каледаря срывая лепестки.  

Бреду во тьме холодными аллеями,
Вдыхая запах подлинной любви.
Мне не дано по жизни откровения,
Но мне взамен даны цветные сны. 
 
А в них вся боль и радость, и отчаянье,
Вся суета и вечность, и порыв.
В последний миг свой, Боже, заклинаю я,
Мои грехи на волю отпусти! 


Рецензии