Любимая кошка...

   Солнце мое
СВЕТЛОЙ РАДОСТИ ЛУЧИК ИГРИСТЫЙ,
   Жизнь моя
БЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧУ НАВСЕГДА,
   Дождик мой
ТЫ КАК КАПЛЯ СЛЕЗЫ СЕРЕБРИСТОЙ,
   Смерть моя
СГИНУ, ЕСЛИ РЯДОМ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ,
   Тигр мой
Я ЛЮБИМАЯ ДРАНАЯ КОШКА ТВОЯ.


Рецензии