Кошка-кошка
Ты влюбленная немножко,
Загляни в мое окошко.
Дай мне лапу. Удержись.
Дай взглянуть в твои глазища.
Что они там, гады, ищут?
Превращают взгляды в пищу.
Кошка-кошка, ты крепись.
Что поешь у чьих-то ног?
Кто же твой сегодня бог,
что снискать мурчанье смог?
Ты мурлыка. Ты же кошка.
Ты рассеяна и плачешь,
И мяукнешь на удачу,
Как спросив: «Я что-то значу?»,
Как уставшая. Немножко.
Свидетельство о публикации №111081304340