в этот миг

в этот миг, тебе заламывают руки.
в этот миг ты понимаешь мир - на звуке.
в этот миг, ты распрощаешься с мечтой из мин
в этот миг твой марш звучит от свиста шин

в этот миг...мы разобьемся в кровь...как птицы,
в этот миг...мне уже ничего не снится
в этот миг...у упаду, раскинув руки,
в этот миг...и я пойму, что люди...

6 марта 2010 в 9:48


Рецензии