Восковая маска

Я маска из воска,
Я маска для тени.
Уставшего мозга
Попытка к смятенью.

А губы в компоте,
А лето в разгаре.
Предавшись заботе,
Не чувствуем гари.

Не спится в жару,
Не спится без колы.
Я кожу-кору
Сниму для укола.

И нету уж сил,
И маска поет.
Снежинки ловил
Нецелованный рот.


Рецензии