Будет. Будет ли?
Не потресканным знаменьем,
Я приеду настоящий.
Все таким, как был – пропащим,
И убитым своей ленью.
Я смогу. Я буду рядом.
И не день, не десять кряду,
Буду рядом жизнь и больше.
Хоть в Норвегии, хоть в Польше.
Я на край кровати сяду.
Познакомлюсь. Восхищенье
Лишь усилит – да? – волненье.
Но я буду знать: хоть кто-то
Стал мне другом вдруг из фото.
Я не буду больше тенью.
Свидетельство о публикации №111081304303