Снова небо тоскует...

Снова небо тоскует,
Снова розы сияют,
Ты несешь поцелуи,
Ты меня обнимаешь.

Снова вечер настал
И не может быть лучше,
Мы как ножны и сталь,
Мы всегда неразлучны.

Ветер сказку читал
Про небесные слезы,
Мне на ухо шептал
Свою  сладкую прозу.

Снова дождик рыдает,
Он завидует молча,
Каждой каплей играя
Под небесною толщей.

А ты ярче лучей!
Ты несешь теплоту,
И согреешь быстрей,
Ты несешь доброту.

И пусть небо роняет
Свои слезы под скрипку,
И пусть небо рыдает,
Но ты даришь улыбку…

И ты будешь мне рада,
Ты прочтешь этот бред…
Ты со мной будешь рядом,
Ты подаришь мне свет!


Рецензии