Такие же
Я стоял чуть поодаль от стен.
Мне сказал мой приятель: «Пей».
И я пью. Это день перемен.
И не плакали эти отцы.
И не видели нас, убогих,
Что украдкой в рукав – шприцы.
И пластмасса на пыль дороги.
Заглянув за стеклянный забор,
Времена разделяющий, я
Победил. Ведь с друзьями спор
Чуть важнее, чем дом и семья.
Заглянул. Ужаснулся. Как?
Там отцы сыновей хоронят!
Я стою на танцполе. Дурак.
Мы такие же. Только. Кроме.
Свидетельство о публикации №111081304285