Время

Хрономелодии. Запахи времени.
И – перепутье. В грудине. За нею.
Как трахеит. Этот кашель. До темени –
Выстрел. Стою за дверями. Робею.

Слышу призыв от эпох. И молчу.
Мне бы компьютер. Наушники. Всласть
Жить в нарисованном мире. К плечу
Мне бы родному так тихо припасть.


Рецензии