Зачем...
Зачем? Иди обратно!
И так все было непонятно,
Теперь запуталось совсем.
Приходишь и уходишь ты...
Какой то сон, какой то бред!
Как будто сплю и вижу сны,
Но остается в сердце след.
Уйти совсем или остаться?
Ведь след на сердце не стереть.
На моем пульсе твои пальцы
И мне ни как не умереть.
Свидетельство о публикации №111081304267