Отпусти!
Чаще вдыхаю и глубже.
Чувства небрежны, непрочны.
Видеться больше не нужно.
* * *
Отпусти, я на грани давно,
Мне не нужно предлогов для ревности.
Для тебя - распахну в небо окно,
Для себя-пущу пулю для верности.
Сбереги рождество пустотелой мечты -
- Моей маленькой тайной слабости.
Не держи меня больше, мне нужно уйти.
И не помни меня за ненадобностью.
Свидетельство о публикации №111081304266
Я сам через такое прошёл...
Варяг Патриот 06.08.2012 00:09 Заявить о нарушении
Варяг Патриот 10.08.2012 12:21 Заявить о нарушении