Дожди
Мне надо уйти? Только стоит ли, друг?
В каком таком писано, право, законе,
Что мы завершать свой обязаны круг?
Дождь заливает мой город. Цветы же
Гибнут в глуши. Подоконник. Помыто.
Нет, я живу не в Макондо. Поближе.
Там, где мне дверь никогда не открыта.
Свидетельство о публикации №111081304265